|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
REIS, A. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH. |
Título: |
Phytophthora capsici: patógeno agressivo e comum às solanáceas e cucurbitáceas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 55). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucurbitácea; Phytophthora capisici. |
Thesagro: |
Patógeno; Solanácea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33435/1/ct_55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200169 a 4500 001 1767922 005 2016-03-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aPhytophthora capsici$bpatógeno agressivo e comum às solanáceas e cucurbitáceas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 55). 650 $aPatógeno 650 $aSolanácea 653 $aCucurbitácea 653 $aPhytophthora capisici
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Zaczuk Bassinello. |
Título: |
Aproveitamento industrial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00437naa a2200121 a 4500 001 1413450 005 2008-03-06 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aAproveitamento industrial. 260 $c2006 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|